Premium секс-машины по сниженной цене
Premium секс-машины по сниженной цене
Июня 10, 2019
Просмотров (78)


УСПЕЙ КУПИТЬ PREMIUM СЕКС-МАШИНУ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! ТОЛЬКО С 10 по 16 ИЮНЯ


Секс-машина Shockspot (рус. Шокспот) - это современная, роботизированная система для получения удовольствия. Режим работы секс-машины может программироваться с помощью вашего компьютера. Ссылка на скачивание приложения указана в прилагающейся инструкции по применению. Регулировки положения секс-машины Shockspot позволят установить секс-машину так, как Вы хотите в данный момент, вне зависимости от положения тела. Интуитивно понятное, простое в использовании программное обеспечение, пульт дистанционного управления, а так же высококачественные материалы в сочетании с дизайном делают секс-машину Shockspot, действительно, уникальной.

Подробнее...


Секс-машина Motorbunny (рус. Моторбанни, Зайчик) - эксклюзивно в России! Аналог легендарной секс-машины Sybian, но превосходящий ее по функционалу!

Секс-машина Motorbunny может не только мощно вибрировать, стимулируя клитор, но и вращаться, эффективно массируя точку G и остальные эрогенные точки влагалища. Все это доводит до по-настоящему мощных оргазмов, до исступления!

Секс-машиной Motorbunny можно управлять как с мобильного устройства (смартфон, планшет), так и удаленно через интернет.

Моторбанни, или как ласково зовем его мы - Зайчик, умеет синхронизироваться и управляться через смартфон или планшет из любой точки мира! Например, находясь вдали от любимого человека, Вы можете устроить сеанс связи с ним по Skype, попросить сесть на Зайчика и управлять его удовольствием из далекой Австралии через Интернет. А Skype поможет Вам увидеть как содрогается от оргазмов тело любимого человека.
Эта секс-машина также подходит для удаленного управления через вебкам-чаты.

Подробнее...
Вернуться в раздел
Комментарии(0)
Напишите ваше мнение или вопрос о товаре

На этот электронный адрес будет отправлен ответ консультанта, E-mail не публикуется.

Правила хранения и обработки персональных данных
Популярные бренды
Яндекс.Метрика